31 marzo, 2009

En la senda de la victoria

BIBLIOTECARIOS IMPARABLES

Anoche se vivió otra vibrante jornada futbolística en las canchas de Unimarc. Se median nuevamente los combinados de "Pardos Chicken" V/S "BFC".

El partido comenzó cerrado, con jugadas agolpadas en medio campo. El marcador pudo romperse cuando nuestro defensa César aprovechó un descuido en la línea media. Bastaría solo un par de minutos para que el propio César alargara la cifra para quedarnos con un 2 x 0.

Un potente tiro de media distancia por parte de los rivales dejó el marcador 2 x 1 y más de alguno lo asimiló con el gol peruano que puso la nota de suspenso el pasado domingo en Lima.

Equipo estelar del BFC

Pasaron los minutos y el partido de fue dando en razón de dos es a uno: marcador 4x2, marcador 8x4, marcador 10X5, donde BFC mantenía la ventaja. "Pardos..." podía subir y marcar un gol, pero los blanquiazules se acomodaban y marcaban dos.

Rivales del Pardo's Chicken

Así transcurrió el partido hasta el pitazo final, donde las relaciones públicas no funcionaron y se debió cesar la carrera porque en dos minutos se apagarían las luces.
Resultado final, un 14 x 11 categórico a pesar que BFC pudo haber dado más.

Notas de fuera de la cancha

· Los jugadores del team de Ranganathan vuelven a encontrarse con su fútbol aplicándose en sus posiciones. Se corrió menos pero se mantuvo la eficacia.
· A cambiar de casaquilla para el próximo encuentro porque en varias ocasiones se le entregó la pelota en bandeja a blanquiazules infiltrados en el equipo rival.
· Este fue el último partido de Dinamarka antes de su operación. BFC estará atento al desarrollo de la cirugía y desde ya le desea una exitosa intervención.
· Se acordó que a contar del próximo encuentro cada jugador se pondrá con $1000 extras para las arcas del club, pensando ya en las actividades de aniversario de fin de año.

· Para quienes no tienen el "Soundtrack Bibliotecarios FC", esta disponible para toda su hinchada a tan solo $1000. Pídalo a través de este blog y estará cooperando con el financiamiento del equipo.